7月9日()、全校生徒出席のもと、野球部壮行会が講堂で行われました。
まず、手塚校長先生から、勝ち続けることの難しさ、そして「困難を乗り越え、有難うと言えるよう頑張れ」と、激励のお話がありました。
 続いて小坂監督が、壮行会を行ってもらったお礼の言葉の後、選手一人ひとりを紹介されました。
 生徒会会長の山本君は、全校生徒一丸となって応援しようと呼びかけ、野球部主将の小口君は、大会にかける決意を述べました。
 最後に、応援団男子リーダーと吹奏楽部、そして全校生徒からエールが送られました。
 奈良県大会の初戦は、7月17日()、香芝高校と西の京高校の勝者と戦います。
ご声援、よろしくお願いします。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。