21617日に五條市上野公園シダーアリーナで、平成30年度五條・内吉野中学校ソフトテニスインドア大会が行われ、男子7ペア、女子9ペアが参加しました。

中学男子・団体の部で優勝、中学男子・個人の部で小林・阪本ペアが優勝、平田・伏尾ペアが準優勝、中尾・河端ペアが3位入賞しました。

今年度最後の公式戦で、男女とも気持ちを引き締めて試合に臨んでいたように思います。今回の試合で見つけた課題をペアで共有し、新年度に向けて一歩ずつ成長できるよう、頑張っています。

保護者の皆様におかれましては、お忙しい中、お子様の送迎・応援ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。