8月4日(水)、吹奏楽部はエフエムたちかわで放送されている「スイスイ吹奏楽」の吹部訪問のコーナーに、部長、副部長、顧問とで出演しました。普段の活動の様子や野球応援のことなどお話させていただきました。詳しくは以下のリンクをご参照ください。
第26回目・智辯学園高等学校(奈良県) (wixsite.com)(外部サイトです)
また、ラジオを提供するロケットミュージックのサイト、「MusicPeople」のコーナーで顧問が野球応援を中心とするコラムを書かせていただきました。合わせてご紹介させていただきます。以下のリンクをご参照ください。
Music People vol.65 (gakufu.co.jp)(外部サイトです)

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。