模擬面接In紀和病院

昨年に引き続きS.M.C.高校3年生の生徒4名が、紀和病院で大学入試さながらの模擬面接を実施していただきました。この模擬面接は紀和病院の医師の先生方が、本学園のS.M.C.のメンバーのために直接レクチャーしていただいている取り組みで、今年で3年目です。本学園の生徒にとっては、本番の入試の面接より、緊張したかもしれませんが、医師になるという志をより強固なものとする貴重な時間となりました。紀和病院の関係各位の皆様方、そして何よりも実際に面接にあたっていただきました3名の先生方、本学園の生徒のためにご理解ご尽力賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。