1月21日に第19回奈良県高校剣道優勝大会兼第32回全国高等学校剣道選抜大会奈良県予選が開催されました。
以下の結果を報告いたします。

男子団体 ベスト8

次年度、全国高等学校総合体育大会奈良県予選のシード権獲得。
4人での出場となりましたが、生徒たちが力を合わせて試合に臨みました。
近畿大会をかけた準々決勝では、負けはしたものの前大会に引き続きシード権を獲得することができました。
今大会で高校生の今年度の試合は終了となりますが、次年度に向けて稽古に励んでいきたいと思います。
保護者の皆様におかれましては、早朝よりお忙しい中、応援ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

智辯学園剣道部に興味がございましたら
初心者・経験者を問わず小学生・中学生の見学・体験は随時大歓迎ですので剣道部顧問までご連絡をください。よろしくお願いします。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。