3月24日(土)に3学期終業式を実施しました。

終業式に先立ち、「第61回全国学芸サイエンスコンクール」「第63回青少年読書感想文奈良県コンクール」のそれぞれで、優秀な成績を収めた児童に表彰伝達を行いました。

終業式では、校長先生から、次のようなお話がありました。
「この1年間、奈良カレッジ小学部の児童達はとても頑張りました。4月からはそれぞれが1つ上の学年に進級します。5年生は最高学年としての自覚を持てるよう、1~4年生は去年より成長できるようしっかり頑張りましょう。4月6日の始業式の日に、スロープでみんなの笑顔を心待ちにしています。」

児童の皆が、安全で健康に楽しく有意義な春休みを過ごしてくれることを願っています。

真剣に聞く児童

表彰伝達①

表彰伝達②

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。