3月20日(金)に第11回卒業式を挙行しました。45名の児童が小学校課程を修了し、智辯学園奈良カレッジ小学部を旅立ちました。今年は新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、時間を短縮し、座席配置等にも配慮して実施しました。
卒業生は来賓の方をはじめ、保護者、教職員全員の温かな拍手に迎えられて入場しました。卒業証書授与では、卒業生は大きな声で「はい!」と返事をし、一人一人校長先生から卒業証書を受け取りました。理事長先生・校長先生や育友会会長様のお話を心に刻みつけるように、真剣なまなざしで小学部最後の行事に臨んでいました。式は厳粛に進行し、卒業生にとって大切な節目となりました。
4月から中学生生活が始まります。それぞれ一生懸命努力し、自分の夢をつかみ取ってください。

卒業証書授与

理事長先生からお諭し

校長先生から式辞

育友会会長様から祝辞

卒業生決意表明

保護者代表謝辞

真剣に話を聞く卒業生

実行委員さん作成の動画鑑賞

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。