3月20日(土)に第12回卒業式を挙行しました。51名の児童が小学校課程を修了し、卒業の日を迎えました。

卒業生は来賓の方をはじめ、保護者や教職員全員の温かい拍手に迎えられて入場しました。卒業証書授与では、自分の名前が呼ばれると元気に返事をし、一人一人校長先生から卒業証書を受け取りました。理事長先生や校長先生、育友会会長様のお話に真摯に耳を傾け、お言葉をしっかりと心に刻み込んでいました。

コロナによって様々な行動が制限された1年でしたが、どんな時でも前向きに取り組む姿はとても立派でした。これから中学校生活が始まります。これからも明るく、素直にまっすぐに、それぞれの夢に向かって励んでください。

拍手で迎えられる卒業生

卒業証書授与

校長先生からの式辞

育友会会長様からの祝辞

理事長先生からのお諭し

卒業生決意表明

保護者代表謝辞

実行委員さん作成の動画鑑賞

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。