親子体験会の予約開始

令和2年6月27日(土)の10時から、親子体験会を実施します。
今年度中止となりました、「4月の学校見学会」「5月の学校説明会」の内容を含んだ、行事として計画しております。

※当日の内容
①小学部校長による学校説明
②体験授業(1講座)
③校内自由見学、個別相談など
※対象 本校の受験をお考えいただいている年長児または年中児とその保護者(年少児以下の方は体験授業の見学のみとなります。)
※持ち物 幼児は上靴を、保護者の皆様は上履きをご用意ください。(自由時間に芝生の広場、カレッジの森に行くことができます。その場合は運動靴もご用意ください。(雨天時は立ち入り不可))

予約受付中です。皆様のご参加を心よりお待ちしています。

予約は本校ウェブページ「説明会・体験会」のページよりお願いします。

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。