12月14日(木)初めて駅伝全国大会に出場する陸上部の壮行会が講堂で開かれました。
壮行会では,まず校長先生がお祝いの辞を述べ,次いで陸上部監督が全選手を記録やエピソードを交えて紹介しました。その後,生徒会長が激励の言葉を,男女の選手代表が決意表明を述べました。最後に,生徒の代表が中心となって全校生徒が陸上部にエールを送り,健闘を祈念しました。
なお、全国高等学校駅伝競走大会は,12月24日(日)女子10時20分,男子12時30分にスタートです。奈良カレッジのゼッケンをつけた選手が冬の都大路を快走してくれることに大いに期待しています。応援よろしくお願いします。

校長先生のお祝いの辞  選手一人ひとりの紹介

生徒会長の激励の言葉  選手代表による決意表明

エールを送る代表生徒と生徒たち  正門横に掲示されている横段幕

智辯学園奈良カレッジ中学部・高等部の資料請求はこちらからお願い申し上げます。