その他 中4調理実習 2016年6月10日 2016年6月10日 中学4年の家庭科において調理実習が行われました。 今回作ったのは三色鶏そぼろ丼。下準備から片付けまでお互いに協力して手早く作業をこなすことができていました。 自分たちで作ったご飯の味はどうだったでしょうか?ぜひお家で家族にも実習の成果を披露してほしいと思います。
その他 ドラフト会議 本校野球部の細川・小林両選手に指名 10月26日のプロ野球ドラフト会議にて、本校野球部3年の細川凌平君が日本ハムから4位指名、小林樹斗君が広島から4位指名をいただきました。これ...
クラブ 紀の国わかやま総文2021 生徒実行委員会に参加しました! 昨年12月23日に行われた紀の国わかやま総文2021自然科学部門生徒実行委員会に本校生徒11名が参加しました。 自然科学部門生徒実行委員会で...