2021年度中学・高校入試におきましては、感染症対策として「3密の回避」「マスクの着用」「手指消毒」等、可能な限り対策を行い、受験生および保護者の皆様が少しでも安心して受験に臨んで頂けるように準備しております。

学校の先生方および塾関係者の皆様におかれましては、「試験当日、校内で参集しての応援や直前対策等」を自粛して頂きたいと思います。誠に申し訳ございませんが、受験生の安全確保、円滑な入試運営の為、ご理解ご協力をお願いいたします。

なお校内への立ち入りを制限するものではありませんので、受験生の出欠確認や3密を回避しての挨拶や声かけ等は必要に応じて行って頂いても構いません。

以上よろしくお願いいたします。

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。