卒業生および保護者の皆様への連絡です。

第103回全国高等学校野球選手権大会では、甲子園球場への入場は「学校関係者」に限定されております。本校の今大会の学校関係者は「在校生、教職員等、野球部保護者」のみとさせて頂きます。また一般への入場券の販売も行われません。

従いまして、残念ながら今大会は卒業生および保護者の皆様には球場にて直接応援していただくことはかないません。

本校といたしましては、生徒の健康と安全を第一に、大会本部からの新型コロナウィルス感染症対策に従い、態勢を整えて、意義のある応援にしたいと考えています。皆様には事情ご賢察の上、ご協力くださいますようお願いいたします。

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。