智辯学園和歌山中学高等学校振興会会員の皆様には、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃は、当振興会の発展は勿論のこと、智辯学園和歌山中学高等学校の発展のため、陰に陽にお力添えを賜り、深く感謝申し上げる次第でございます。
さて、すでにご存知のとおり、智辯学園和歌山高等学校陸上部の男子第73回女子第34回全国高等学校駅伝競走大会への出場が決まりました。この栄光をたたえ、選手諸君の存分の活躍を物心両面より応援するため、育友会および同窓会とも協議の結果、「智辯学園和歌山高等学校応援会」を結成して、募金活動を行うことに決定致しました。
つきましては、諸事出費多端の折、誠に恐縮ですが、事情ご賢察の上、格別のご協力をお願い申し上げる次第でございます。
なお、納入につきましては、下記「申込要領」をご覧ください。

令和4年12月吉日

智辯学園和歌山中学高等学校振興会会長 尾 崎 要 二
学校法人智辯学園理事長        藤 田 清 司
智辯学園和歌山高等学校長       宮 口 祐 司

会 員 各 位

申 込 要 領
智辯学園納入ネットから納入してください。
智辯学園和歌山中学高等学校公式ホームページの「智辯学園 納入ネット」バナーからお入りください。
※支払方法は次のいずれかになっています。
・クレジットカード(VISA/Master/Diners/JCB)
・オンラインバンキング(ペイジー)
・ATM(ペイジー)
・コンビニエンスストア振込

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。