7月9日(木)「2020 夏 高校野球和歌山大会」および「2020年甲子園高校野球交流試合」に出場する野球部に対して壮行会を行いました。

応援団・チアリーダー・吹奏楽部による応援メドレーとエールを野球部に届けました。野球部には与えられた環境で最大限の力を発揮してほしいと思います。野球部主将の細川君からは、壮行会の御礼と「必ず和歌山大会で優勝。甲子園交流試合でも勝利する。」という抱負が述べられました。

テレビ中継があるということですので、日頃から応援していただいている高校野球ファンの皆様も画面越しではありますが、ご声援よろしくお願いします。

左:昨年度(第101回)選手権和歌山大会閉会式の様子

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。