3月20日(日)に第13回卒業式を挙行しました。42名の児童が小学校課程を修了し、卒業の日を迎えました。

卒業生は、来賓の方をはじめ4・5年生の在校生、保護者や教職員全員の温かい拍手に迎えられて入場しました。卒業証書授与では、校長先生から一人ひとり卒業証書を受け取ると、「ありがとうございます」と元気に応えていました。理事長先生や校長先生、育友会会長様のお話に真摯に耳を傾け、お言葉をしっかりと心に刻み込んでいました。

コロナ禍により様々な活動が制限される中、自己研鑽の気持ちを忘れず努力することができた一年でした。これからも、仲間を引っ張るリーダーシップを発揮してくれることを期待しています。中学校生活が楽しいものになるように教員一同願っています。

拍手で迎えられる卒業生

校長先生からの式辞

育友会会長様からの祝辞

理事長先生からのお諭し

卒業生代表決意表明

保護者代表謝辞

卒業おめでとうございます!

智辯学園奈良カレッジ小学部の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。