お願い

智辯学園和歌山中学高等学校振興会会員の皆様には、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃は、当振興会の発展は勿論のこと、智辯学園和歌山中学高等学校の発展のため、陰に陽にお力添えを賜り、深く感謝申し上げる次第でございます。
さて、すでにご存知のとおり智辯学園和歌山高等学校陸上部の第七十回全国高等学校駅伝競走大会への出場が決まりました。この栄光をたたえ、選手諸君の存分の活躍を物心両面より応援するため育友会および同窓会とも協議の結果、「智辯学園和歌山高等学校応援会」を結成して募金活動を行うことに決定致しました。
つきましては、諸事出費多端の折、誠に恐縮ですが、事情ご賢察の上、格別のご協力をお願い申し上げる次第でございます。
なお、納入につきましては本ホームページ内の「智辯学園寄付金納入ネット」から納入して下さい。

智辯学園和歌山中学高等学校振興会会長  尾 崎 要 二

智辯学園和歌山高等学校長        藤 田 清 司

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。