智辯学園和歌山中学高等学校振興会会員の皆様には、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃は、当振興会の発展は勿論のこと、智辯学園和歌山中学高等学校の発展のため、陰に陽にお力添えを賜り、深く感謝申し上げる次第でございます。
さて、すでにご存知のとおり、智辯学園和歌山高等学校陸上部の女子第33回全国高等学校駅伝競走大会への出場が決まりました。この栄光をたたえ、選手諸君の存分の活躍を物心両面より応援するため、育友会および同窓会とも協議の結果、「智辯学園和歌山高等学校応援会」を結成して、募金活動を行うことに決定致しました。
つきましては、諸事出費多端の折、誠に恐縮ですが、事情ご賢察の上、格別のご協力をお願い申し上げる次第でございます。
なお、納入につきましては、下記「申込要領」をご覧ください。

令和3年12月吉日

智辯学園和歌山中学高等学校振興会会長         尾 崎 要 二

学校法人智辯学園理事長 智辯学園和歌山高等学校長   藤 田 清 司

会  員  各  位

「申 込 要 領」

智辯学園納入ネットから納入してください。
智辯学園和歌山中学高等学校公式ホームページの
「智辯学園 納入ネット」バナーからお入りください。
※支払方法は次のいずれかになっています。
・クレジットカード(VISA/Master/Diners/JCB)
・オンラインバンキング(ペイジー)
・ATM(ペイジー)
・コンビニエンスストア振込

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。