2022年度入学試験(中学入試・高校入試)の出願サイトを公開いたしました。本校HP【インターネット出願する】からログイン画面(下記ページ)に入ることが出来ます。

mirai compassのユーザーID(メールアドレス)・パスワードをお持ちでない方は、登録をする事が出来ます。

なお入学試験への出願開始は中学入試・高校入試ともに12月17日(金)9:00~となっています。それまでログインは出来ませんのでご注意ください。

また【インターネット出願手引き(pdfファイル)】の中学校高等学校を公開しました。出願の具体的な方法、出願時に必要な情報等を記載していますので、出願時の参考にしてください。

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。