本校バスケットボール部は12月18日バンビシャス奈良のホームゲームを観戦しにいきました。初めてプロバスケットの試合を見る生徒も多く、生徒たちにとっていい刺激なりました!
また、その試合に出場していた三森啓右選手が翌日12月19日に来校され、ドリブルやパスなどのファンダメンタルから1対1の仕方まで多くのことを教えていただきました。三森啓右選手とバンビシャス奈良のスタッフの皆様、寒い中貴重な経験をありがとうございました!!この経験を生かし、次の公式戦に向けてモチベーション高く練習に励んで参ります。今後とも熱い応援のほどよろしくお願いします。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。