本校ではビデオコミュニケーションツールzoomを使用してオンライン個別相談を実施しています。

2020年度は新型コロナウイルス感染拡大予防の為に様々な行事が自粛されました。2021年度を迎えましたが先の見通しが立たない状況が続いております。受験生の皆さまにとっても説明会や見学会での十分な志望校選びが出来ていないことかと思います。本校への受験をお考えの皆様に少しでも安心して学業に専念できるように、また受験校選びの一助となればと考えております。
詳細はオンライン個別相談概要をご確認ください。またzoom利用マニュアルを掲載しますので参考にしてください。

なお個別での学校訪問・見学・相談および電話での相談も随時受け付けております。

オンライン個別相談概要(2021.4~)

Zoom利用マニュアル(智辯和歌山)

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。