現在、新型コロナウイルス感染拡大予防の為に、様々な行事が自粛されています。本校でも4月に開催予定でした学校見学会も8月以降に延期を決定しています。

そこで本校への受験をお考えの皆様に少しでも安心して学業に専念できるように、また受験校選びの一助となるようにオンライン個別相談会を開催することに致しました。
詳細は個別相談会概要をご確認ください。またzoom利用マニュアルを掲載しますので参考にしてください。

なお個別での学校訪問・見学・相談および電話での相談も随時受け付けております。

※ご好評につきオンライン個別相談の日程を延長します(6/24現在)。

オンライン個別相談概要(~6/30)

オンライン個別相談概要(7/1~11/30)※日程延長

Zoom利用マニュアル(智辯和歌山)

智辯学園和歌山中学校・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。