記念事業の一環として、2016年6月1日に智辯学園中学校高等学校50周年記念誌(DVD付き;非売品)を上梓いたしました。以下の要領により、2口以上のご寄付をいただきますと、お礼として記念誌をお送りさせていただきます。
本事業趣旨にご賛同をいただき、格段のご理解とご協力を賜りますよう、お願いいたします。

◎ご寄付について
・1口5,000円(2口以上お願いします)。

・振込先

南都銀行野原出張所
普通預金 2034360
学校法人 智辯学園

※後日、記念誌をお送りしますので、送付先のご住所(郵便番号)、ご氏名、電話番号を以下のアドレスに必ずご連絡ください。

chiben-50@chiben.ac.jp

◎記念誌の主な内容
・写真で綴る学園の歩み、卒業生からのメッセージ、記念座談会、新校舎紹介、生徒たちの校内外の活動、野球部や陸上部の活躍 等。
・DVDでは加えて、卒業生である神崎氏(東大教授)・岡本氏(読売巨人軍)などの方々のインタビューも収録しています。

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。