【保護者の皆様へ】3学期 三者面談日程の希望調査について

智辯学園和歌山小学校
保護者の皆さまへ

この度は新型コロナウィルスの感染拡大防止のために、ご理解とご支援を賜りましてありがとうございます。
先日、お知らせいたしました通り、今回の三者面談の日程についての希望調査は、ホームページ上にて行います。
現在、希望調査ページを作成しています。
今のところ、下記の予定で進めていきますので、宜しくお願いいたします。
取り急ぎ、お知らせまで。

1. 希望調査
期間: 3月4日(水)~3月8日(日)
方法: 智辯学園和歌山小学校 ホームページ「児童保護者の皆様へ」ページにて
※ネット上で申し込みができない方は、直接学校にお電話下さい。

2. 面談日程公開
期日: 3月11日(水)~
※ネット上で表示や確認ができない方は、直接学校にお電話下さい。

3. 面談日程についての電話対応時間
平日: 8時30分~16時00分
土曜: 8時30分~12時

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。