6月2日(土)に「第1回育友会実行委員会」を開催いたしました。育友会の役員の皆様そして実行委員の皆様方におかれましては公私何かとご繁忙の中、ご参加いただきありがとうございました。実行委員会当日はたいへん貴重なお話をたくさんお聞かせいただき、とても有意義な時間を持つことができました。重ねて御礼を申し上げます。
またこの日は春季近畿地区高等学校野球大会準決勝が行われました。試合の方は春の覇者大阪桐蔭高等学校に3対6で敗退しましたが、野球部にとって全国レベルを知る上でありがたい経験となりました。夏に向けてまた一歩前進できたと思います。遠く球場まで足を運んでいただきました皆様、暑い中ご声援ありがとうございました。
中学校長 辻 哲也   高校校長 手塚 彰

智辯学園中学・高等学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。