【受験をお考えの皆様へ】2020 第1回オープンスクールのお知らせ

今年度は、春に親子学校見学会を実施できなかったため、12月にオープンスクールを実施します。

今回は、体験授業「英語であそうぼう ~Let’s enjoy “Colorful Food” !~」と、ミニ学校説明会を予定しています。

体験授業は、ネイティブの英語教員2名による楽しい授業です。

本校の受験をお考えの方や本校の教育に興味のある方に、本校の教育と児童たちの魅力をお伝えできればと考えていますので、ぜひご参加ください。

詳しくは、下のボタンより詳細をご確認ください。

※オープンスクールに参加を希望される方には、インターネットによる予約申込をお願いしています。

※当日は、定員を設け、3密を避けるなど、感染症対策を実施します。

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。