【児童保護者の皆様へ】明日の始業式について

先にお伝えしたとおり、4月7日(火)は、短縮した形で始業式を行います。
登校時刻、下校時刻は、予定通りです。
児童の健康調査を必ず実施してください。
明日の持ち物は、ランドセル補助バッグ水筒筆記用具連絡帳長期休みの宿題通知表通学届だけにしてください。
また、明日、登校を控えて自宅待機される場合は、出席停止とし、欠席にはなりません。その場合、下の「出席しない旨の報告 は コチラから」を押し、出席しない旨の報告をしてください。登校できない児童については、教科書ならびに配布物を郵送いたします。
今後、変更が生じた場合には、フェアキャストでお知らせいたします。

▲ 学年・クラス・出席番号は、2019年度(昨年度)のものを入力してください。 ▲

▲ 学年・クラス・出席番号は、2020年度(新年度)のものを入力してください。 ▲

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。