5月23日親子学校見学会の中止 と 7月4日入試説明会の延期 の お知らせ

新型コロナウィルス感染症が拡大している状況を受け、5月23日(土)に予定していました「親子学校見学会」を中止することに致しました。

今後、感染拡大が抑制され、状況が改善されたら、個別見学などを通して学校や児童たちの学習の様子を見ていただきたいと願っています。

また、7月4日(土)に予定していました「入試説明会」は、8月1日(土)に延期いたします。

お申し込みをいただいておりました皆様には、急なご案内となりご迷惑をおかけ致しますが、ご理解、ご協力をいただきますようお願い申し上げます。

なお、キャンセルのご連絡は必要ございません。よろしくお願い申し上げます。

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。