【第19回 運動会】幼児種目 中止のお知らせ

第19回小学校運動会を10月13日(火)に延期して行う予定です。

(台風による暴風雨とその後のグラウンドのコンディションが整うのを待つため)

ただ、感染症対策の観点から今年度に限り、昨年度まで行っていた幼児対象の種目「幼児かけっこ」や全校児童と幼児が一緒に踊る「全校ダンス(パプリカ)」は、中止することとなりました。

楽しみにしていただいていた皆様には申し訳ありません。

今後、幼児の子たちにも学校の様子を見たり、体験授業に参加したりしてもらえるよう、「オープンスクール」を12月に計画中です。

日程等が決まり次第、HPやパンプレットなどでお知らせいたしますので、是非ご来校いただけることをお待ちしております。

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。