姉妹校コーニッシュカレッジからすてきなプレゼントが届きました。

ロックダウンになった姉妹校コーニッシュカレッジの友だちを元気づけようと、7月に本校から送ったビデオメッセージ。その想いが伝わり、そして気持ちが形となって返してもらえたこと。その心の交流に、児童全員、幸せな気持ちで胸がいっぱいになりました。

智辯小学校の私たちへのサポートに感謝の気持ちでいっぱいです。

私たちの大好きな子どもたちにインスピレーションを与えてくれたこと、言語を教えるいいチャンスをくれたこと。あなたたちの応援メッセージが私のインスピレーションをかき立てて、子どもたちが喜ぶ単元を作ることができました。子どもたちも喜んで学びながら作品を作りました。

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。