第17回 運動会について

明日10月13日(土)は、いよいよ第17回運動会です。

当日に向けて、児童たちは日々気持ちを一つにして練習を積み重ねてきました。
保護者の皆様はもちろんのこと、ご来校いただける皆様に、児童たちが元気いっぱいに頑張る姿を楽しんでいただけると思います。お越しいただけることを楽しみにしております。

運動会の内容と、駐車場・グラウンドの配置図については下の「智辯学園和歌山小学校 第17回運動会プログラム・案内」をご参考ください。

なお、当日は、車の台数が多く、非常に混雑いたします。予め学校より配布した「駐車許可証」をお持ちの方は、車の見えやすい所に置いてご提示ください。

また、幼児かけっこにご参加くださる方々は、駐車場係の者にその旨をお伝えください。駐車できる場所へ誘導いたします。

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。