【保護者の皆様へ】運動会スナップ写真のネット販売について

先日、案内しました通り、「第17回 運動会」のネット写真販売をしています。
申込は、「運動会スナップ」バナーをクリックの上、ログインしてください。
(バナーは、PCではページ左部に、スマホやタブレットではページ下部に表示されます。)
(ログインID,パスワードは、保護者の方のみに案内しています。)

販売は、1023から1120を予定しています。
お子様の活躍をご覧になって、楽しんで頂ければ幸いです。

なお、ネット上で写真を購入できない方は、店頭にて購入することが可能です。
その場合、下記の点にご留意ください。
① 事前に来館予約(お問い合わせサポートセンターへTEL)を必ず取ってください。
② 学校で配布した「写真販売について」の案内(パスワード案内)をご持参ください。
③ 写真は、店頭にて引き取りとなります。
④ サンプル写真ではなく、モニターで機械操作をして、閲覧してください。
⑤ 代金は店頭にて、ご精算となります。
⑥ 販売期間は、ネット期間とは別で短くなる可能性があるので、お早めにご来館ください。

智辯学園和歌山小学校の資料請求はこちらからお願い申し上げます。