爽やかな風が吹きわたるようになり、空の青さにも秋の気配を感じるようになってまいりました。

第19回運動会を、下記の日時に延期しました。
保護者の皆様ともどもに、秋の一日、スポーツに興じ、楽しい会になればと願っております。

今回の運動会は、5,6年生の児童会執行部が「Do our best!~全力をつくそう!~」というスローガンをもとに、ポスターを作成して全校児童の気持ちを高めてくれました。子どもたちの元気いっぱいの活躍をお楽しみください。

なお、当日は、車の台数が多く、非常に混雑いたします。保護者の皆様におかれましては、予め学校より配布した「駐車許可証」を、車の見えやすい所に置いてご提示ください。

【児童用プログラム】今回は、4年生が挿絵をかきました!どれも力作ぞろいです。

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。