5月 個別学校見学会 延期のお知らせ

5月の「2021 親子学校見学会」は、大阪府の緊急事態宣言や和歌山県の外出自粛要請を受け、感染症拡大予防のため、やむなく7月に延期することにいたしました。

6月以降の「個別学校見学」と73日(土)の「入試説明会」は予定通り実施いたします。個別学校見学では、教育施設や、児童たちが活動している様子をご見学していただきながら、本校の教育の特色を説明する予定です。是非お子様と一緒にご来校ください。

見学会延期のご案内(PDF)はコチラ

親子学校見学会の日程等については、下記のページでも詳細を案内しておりますので、是非ご確認ください。

皆様のお申し込みを教職員一同、お待ちしております。

※情勢に合わせてのご案内となりますので、今後も変更等がある場合は、随時、申し込んでいただいた方に配信していきます。

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。