第14回文化祭を講堂にて行いました。

講堂では1~5年生が学年の発表と音楽発表、6年生が音楽発表で合奏と合唱をしました。

また、校舎内には図工の作品や家庭科クラブの作品を展示しました。昼休みにはエントランスで音楽クラブの合唱もありました。

どの学年も日々の学習や練習の成果を発揮し、盛大な拍手をいただいたので、大きな達成感を得ることができました。

1nennagagutu    4th.music

1年生 音楽発表 長靴をはいたネコ       4年生 合奏

2nd.music    3rd.music

2年生 合奏                  3年生 合唱 ウルトラマンメドレー

zennkogassyo    6th.music

全校合唱 「明日へと」             6年生 合奏 スターウォーズ

2nd.class    1st.class

2年生 学習発表 現代版「かぐや姫」     1年生 学習発表 「ことばかくれんぼ」

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。