【保護者の皆様へ】春の遠足スナップ写真の販売を開始します

本日、案内しました通り、「2019 春の遠足」のネット写真販売をしています。
申込は、「春の遠足スナップ」バナーをクリックの上、ログインしてください。
(バナーは、PCではページ左部に、スマホやタブレットではページ下部に表示されます。)
(ログインID,パスワードは、保護者の方のみに案内しています。)

販売は、から30です。
お子様の元気いっぱいな様子をご覧になって、楽しんで頂ければ幸いです。
なお、ネット上で写真を購入できない方は、店頭にて購入することが可能です。
その場合、下記の点にご留意ください。
① 事前に来館予約(お問い合わせサポートセンターへTEL)を必ず取ってください。
② 学校で配布した「写真販売について」の案内(パスワード案内)をご持参ください。
③ 写真は、店頭にて引き取りとなります。
④ サンプル写真ではなく、モニターで機械操作をして、閲覧してください。
⑤ 代金は店頭にて、ご精算となります。
⑥ 販売期間は、ネット期間とは別で短くなる可能性があるので、お早めにご来館ください。

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。