記念すべき20回目の運動会。今年度から、感染症対策に加え、熱中症や天候悪化のリスクを回避するために、和歌山ビッグホエールで実施しました。

感染症対策のため、一部競技を運動会の予行の日に実施し、その様子はオンラインで保護者の皆様に配信しました。

どの競技でも、子ども達は全力を出し切り、全児童の応援にも熱が入る迫力のある走りでした。

1年徒競走

2年徒競走

3年4色リレー

4年4色リレー

5年4色リレー

10月12日には残りの種目(ダンスや応援合戦、学年種目など)を実施します。12日は保護者の皆様にも来ていただき、日々の頑張りの成果を見ていただけるので、子ども達はとっても楽しみにしています。

智辯学園和歌山小学校の資料をご入り用の方は、下のボタンをクリックしてお申し込みください。